Liste des produits

Image

Choucroute crue maison en bocal de 500g

« Du chou blanc local rappé finement et mis en fûts avec du sel marin pour une lacto-fermentation de qualityé. »

Sauce bolognaise végétale en bocal de 500g

« Sauce d’accompagnement idéale où la viande est remplacée par de la brunoise de légumes locaux, poireau, carotte et céleri-rave. »

Ratatouille de légumes locaux en bocal de 500g

« Une préparation culinaire faite avec des tomates, des aubergines, des oignons et des courgettes de la Basse-Meuse. »

Tartinable végétal en bocal de 200g

« Il aurait put s’appeler -américain végétal- car la viande est remplacée par de la carotte en purée et du boulgour fin cuit, le reste ce sont câpres, sauce anglaise, moutarde etc. »

Ketchup maison en bouteille de 500g

« Des tomates locales passées en véritable coulis, réduit au maximum lors de la cuisson un peu de sucre de canne et du vinaigre de cidre »

Betterave rouge au vinaigre de cidre en bocal de 500g

« Le goût des betteraves rouges que ma Grand’Mère faisait au vinaigre dans ses jarres en terre cuite, juste un peu d’oignon et c’est tout… »

Image
Image

Chou-rouge aux pommes locales en bocal de 500g

« S’il y a bien un légumes que l’on préfère manger que cuisiner, c’est bien le chou-rouge, en y ajoutant des pommes de Warsage et un peu de vinaigre de cidre, c’est le top ! »

Cornichons au vinaigre en bocal de 500g

« Des petits cornichons aromatisés de vinaigre et d’épices qui donnent une saveur spécial en accompagnement d’une charcuterie. »

Cornichons à l’aigre-doux en bocal de 500g

« Des rondelles de cornichons en aigre-doux avec du vinaigre et du sucre fin de canne ainsi que des aromates qui s’y adaptent très bien. »

Caviar de champignons à l’origan en bocal de 200g

« Un mélange de différents champignons mixés avec un parfum léger d’origan. »

Caviar d’aubergine locale à la ciboulette et au persil en bocal de 200g

« La base des caviars de légumes, avec en plus des herbes fines qui donnent de la fraîcheur. »

Caviar de carottes de Hesbaye au cumin en bocal de 200g

« Une purée de carotte, un peu de purée de tomates et l’arôme subtil du cumin. »

Caviar de légumes verts locaux au curry en bocal de 200g

« Un mélange subtil de courgette, de poireau et d’épinard de la région au trait exotique. »

Image

Autres produits

4 variétés de potages de légumes locaux en bouteille de 0,750 litre

Potage aux tomates et à la marjolaine

Potage aux légumes verts et aux lentilles locales

Potage aux potirons d’Eben Emael 

Potage aux courgettes et aux poireaux d’Houtain St Siméon

Adm Bio Potages