Choucroute crue maison en bocal de 500g
« Du chou blanc local râpé finement et mis en fûts avec du sel marin pour une lacto-fermentation de qualité. »
Sauce bolognaise végétale en bocal de 500g
« Sauce d’accompagnement idéale où la viande est remplacée par de la brunoise de légumes locaux, poireau, carotte et céleri-rave. »
Ratatouille de légumes locaux en bocal de 500g
« Une préparation culinaire faite avec des tomates, des aubergines, des oignons et des courgettes de la Basse-Meuse. »
Tartinable végétal en bocal de 200g
« Il aurait put s’appeler -américain végétal- car la viande est remplacée par de la carotte en purée et du boulgour fin cuit, le reste ce sont câpres, sauce anglaise, moutarde etc. »
Ketchup maison en bouteille de 500g
« Des tomates locales passées en véritable coulis, réduit au maximum lors de la cuisson un peu de sucre de canne et du vinaigre de cidre »
Betterave rouge au vinaigre de cidre en bocal de 500g
« Le goût des betteraves rouges que ma Grand’Mère faisait au vinaigre dans ses jarres en terre cuite, juste un peu d’oignon et c’est tout… »
Chou-rouge aux pommes locales en bocal de 500g
« S’il y a bien un légumes que l’on préfère manger que cuisiner, c’est bien le chou-rouge, en y ajoutant des pommes de Warsage et un peu de vinaigre de cidre, c’est le top ! »
Cornichons au vinaigre en bocal de 500g
« Des petits cornichons aromatisés de vinaigre et d’épices qui donnent une saveur spécial en accompagnement d’une charcuterie. »
Cornichons à l’aigre-doux en bocal de 500g
« Des rondelles de cornichons en aigre-doux avec du vinaigre et du sucre fin de canne ainsi que des aromates qui s’y adaptent très bien. »
Caviar de champignons à l’origan en bocal de 200g
« Un mélange de différents champignons mixés avec un parfum léger d’origan. »
Caviar d’aubergine locale à la ciboulette et au persil en bocal de 200g
« La base des caviars de légumes, avec en plus des herbes fines qui donnent de la fraîcheur. »
Caviar de carottes de Hesbaye au cumin en bocal de 200g
« Une purée de carotte, un peu de purée de tomates et l’arôme subtil du cumin. »
Caviar de légumes verts locaux au curry en bocal de 200g
« Un mélange subtil de courgette, de poireau et d’épinard de la région au trait exotique. »
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4 variétés de potages de légumes locaux en bouteille de 0,750 litre
Potage aux tomates et à la marjolaine
Potage aux légumes verts et aux lentilles locales
Potage aux potirons d’Eben Emael
Potage aux courgettes et aux poireaux d’Houtain St Siméon
